martes, 23 de enero de 2007

Cocinando en Australia




Muchas personas me preguntan que tal es la comida por estos lares. Particularmente, lo poco que he probado en la calle no me ha gustado mucho.
Sin embargo, les dire que uno si puede cocinar comida peruana en su casa. Los ingredientes pueden ser algo caros (aji colorado, aji amarillo, etc.) pero se puede hacer.
Yo he probado con estos platos:
- Parihuela
- Aji de Gallina
- Sopa a la criolla
- Adobo (este lo hizo Gina y le salio bien rico)

Y algunos postres como:
- Pie de limon (internacional, pero receta de casa)
- Arroz con leche (este lo hizo Miryam y le salio bien).

La sorpresa que me lleve es que Oscar, el amigo que ha llegado de Peru tambien es sibarita como su servidor, y se cocino el otro dia un salmon al coco que le salio cheverengue.
Luego pondre una lista con ingredientes que se usan en Peru y su nombre en ingles para que no patinen en el Supermercado.

CHAU!

4 comentarios:

Yani dijo...

No se vale!

una foto tan buenaza: con sus respectiva receta por favor!!!

;) un gran abrazo y nos leemos

Yanina

Patricia Rodriguez dijo...

Oe Roby, q bacan tu plantilla nueva!!! Te felicito :)

Pd: ese pie se ve buenasooo!!!

Anónimo dijo...

Genial los apunta hechos en el Google Earth, gracias por eso, saludos.

Unknown dijo...

Me encantó la presentación de tu postre preferido!

Sofía